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          ヴィラージュの店内



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          蕪のムース、ウニ添え



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    エゾジカの 自家製スモーク、赤果実のサラダ添え



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     魚介のアントゥイエット ピスタチオ風味
       アワビの肝焼きプルヴァンサル



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       鴨のコンソメ、トリュフの香りで



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        ノルウェーサーモンのフィレ



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        牛フィレ肉の 塩釜ロースト



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     ノエルのデザート、アイスクリームのクレープ包み






りふぉんママです〜〜〜



昨日は りふぉん家、毎年 恒例、
1年の締めくくりに 必ず 食べに行く
片瀬山ヴィラージュの「ノエル ディナー」
行ってまいりました〜〜クリスマスレストラン


本当は 今年のノエルは 23日、24日、25日の3日間
この3日間は ノエルディナーのみの 予約。



ところが 今年は 予定が なかなか 立たず
おまけに 唯一 可能だった 25日が 満席になってしまい、
危機一発だったんですが〜〜がく〜(落胆した顔)


オーナーのはからいで 26日に 特別に ノエルディナーを
出していただけることになりました〜 ほっわーい(嬉しい顔)




いつも 年に数回、
友人と ランチに行ったり、
8月の 私の誕生日や 9月の結婚記念日に ディナーを
食べに行くのが きまって ヴィラージュなんですが、
今年は 夏の暑さで 食欲も減退、
9月は 仕事や旅行が 立て込んでいて
行くチャンスがなく・・・・・・


やっと クリスマスは すべりこみました〜〜〜っあせあせ(飛び散る汗)



今年のメニューは 写真の通り・・・・
いつもながら お見事な味、目でも 十分楽しみましたよ


ダイエット中のパパは パンを 一切れにして
でも デザートまで ソースも きれいに 拭きとって 完食、


ヴィラージュのパンは ソースを 最後の一滴まで楽しむためにある、
といっても 過言では ありません。



大変 おいしゅう〜〜ございましたっわーい(嬉しい顔)



さて、ヴィラージュのディナーが終わると
我が家は いよいよ 年末年始、
限定食堂がオープンしますっビール




年末の おせち料理から
新年の 大パーティー、
メニューを考えて 買いだしの手順を 計画しなくっちゃ〜〜



寒いけど 風邪をひいている暇は ないぞ〜
みなさんも 風邪に気をつけてくださいねっ



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